VS_GERICHTE P1 21 134 vom 13. Dezember 2023 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 134 ARRÊT DU 13 DÉCEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge ; Frédéric Evéquoz, greffier ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelant, représenté par Monsieur Olivier Elsig, premier procureur auprès de l’Office régional du Valais central contre X _________, prévenu et appelé, représenté par Maître Nicolas Stucki, avocat à Neuchâtel. (quotité de la peine : art. 47 CP ; concours rétrospectif : art. 49 al. 2 CP ; révocation du sursis : art. 46 al. 1 CP, frais et dépens) appel contre le jugement du juge du district de l’Entremont du 12 octobre 2021